<big id="j3nx9"><thead id="j3nx9"></thead></big>

      <address id="j3nx9"><thead id="j3nx9"></thead></address><sub id="j3nx9"></sub>

        <big id="j3nx9"></big>

        <sub id="j3nx9"><thead id="j3nx9"></thead></sub>

        <big id="j3nx9"><meter id="j3nx9"><menuitem id="j3nx9"></menuitem></meter></big>

        <big id="j3nx9"><sub id="j3nx9"></sub></big>

                  <progress id="j3nx9"><menuitem id="j3nx9"><cite id="j3nx9"></cite></menuitem></progress>

                  首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

                  2017英国工作签证办理攻略 UVIC前签证官助您圆梦英伦

                  发布时间:2017-09-01 19:25:29

                  2017英国工作签证办理攻略来了!去哪里申请?需要准备什么材料?英国工作签证办理需要多久?

                  2017英国工作签证办理攻略来了!去哪里申请?需要准备什么材料?英国工作签证办理需要多久?UVIC英国移民签证中心,英国规模最大的签证移民法律事务所,首个被英国四大政府机构认证机构,内聘英国内政部前签证官为您保驾护航,办理英国工作签证,首选UVIC英国移民签证中心,成功率100%。
                   
                  TIER2 英国工作签证,此签证适用于第二层级(普通类),第二层级(运动员),第二层级(牧师),第二层级(公司内部调动-长期员工)和第二层级(公司内部调动),不超过12个月。


                   
                  英国工作签证受理区
                   
                  英国工作签证_北京领区: 除上海,广州,重庆领区之外的其他省份
                  英国工作签证_上海领区: 安徽、江苏、浙江、上海
                  英国工作签证_广州领区: 广东、广西、福建、海南
                  英国工作签证_重庆领区: 重庆、四川、云南、贵州
                   
                  英国工作签证所需材料
                   
                  1.填写完整并在申请表上签名
                  2. 2寸照片2张
                  3. 工作许可原件 a valid Certificate of Sponsorship from a licensed sponsor 
                  4. 英国聘书或者英国工作合同 (需要符合最低工资要求)
                   
                  5. 现在职和收入证明和现雇主营业执照(如有)
                  6. 现教育/专业资格证书
                  7. 英语能力证明(如果是公司内部调用的员工不需要)
                  8. 户口本复印件
                  9. 资金证明 (至少有925英镑,提前90天存入,如果英国公司符合免除条件,则申请人不需要提供)
                  10.肺结核检查证明
                   
                  签证办理时间
                  一般需要20个工作日
                   
                  预约面签时间
                  需按指纹,可就近选择以下城市:北京,武汉,沈阳,济南,重庆,成都,上海,杭州,南京,广州,深圳,福州
                   
                  在持工作许可非间断地工作并在英国纳税满5年后,你可以申请英国的永久居留权 (俗称 Permanant Residence, PR)。这里的“非间断” 并不需要你一直为同一雇主工作,只是如果曾换工作,两份工作之间的间隔不能太长。拥有永久居留权后,你在英国居住,学习,工作,从事商务活动就不再受任何限制了。
                   
                  以上就是2017英国工作签证办理攻略的全部内容,UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,投资移民申请、 企业家移民申请、工签担保人资质办理全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。拨打文章图中咨询电话或扫描二维码,即可联系UVIC英国专业律师为您咨询。

                  热门标签
                  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

                  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

                  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

                  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

                  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

                  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

                  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

                  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

                  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

                  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

                  签证/移民免费咨询
                  *
                  *
                  邮箱*
                  电话*
                  微信账号*
                  咨询内容*
                  输入验证码
                  市场来源检测
                  线索来源22
                  来源小类
                  热门微博

                  Ada   专业咨询顾问

                  在线咨询

                  2019年6期跑狗更新图-官网|平台首页