<big id="j3nx9"><thead id="j3nx9"></thead></big>

      <address id="j3nx9"><thead id="j3nx9"></thead></address><sub id="j3nx9"></sub>

        <big id="j3nx9"></big>

        <sub id="j3nx9"><thead id="j3nx9"></thead></sub>

        <big id="j3nx9"><meter id="j3nx9"><menuitem id="j3nx9"></menuitem></meter></big>

        <big id="j3nx9"><sub id="j3nx9"></sub></big>

                  <progress id="j3nx9"><menuitem id="j3nx9"><cite id="j3nx9"></cite></menuitem></progress>

                  首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

                  英国未婚妻签证:谁能直接转配偶签

                  发布时间:2019-07-11 09:23:15

                  对于依靠英籍或者具有英国永居身份的另一半来申请自己的身份,许多人应该都会直接联想到英国配偶签证(spouse visa)。这当然是一个许多人

                  对于依靠英籍或者具有英国永居身份的另一半来申请自己的身份,许多人应该都会直接联想到英国配偶签证(spouse visa)。
                   
                  这当然是一个许多人都会使用的途径;只不过对于其他一些当事人来说,也会想要考虑先申请未婚妻(夫)签证(fiancée visa)来到英国,再和另一半在英国结婚,之后再在英国境内转成配偶签证。
                   
                  又或者是说,有些人是想要来英国结婚,或者是他或她的另一半在英国,比如说是在英国读书;所以当事人会想要来这里结婚,那么就可以选择申请结婚访问签证(marriage visitor visa)。

                   
                  可能很多人会问关于未婚妻(夫)签证有什么要求,下面我们就着重来说明一下:
                   
                  1. 未婚妻(夫)签证:
                   
                  首先,虽然说不论是未婚妻(夫)签证或者是结婚访问签证,一般来说移民局会给的签证效期都是6个月的时间(虽然对于中国大陆的申请人来说,结婚访问签证一般是2年的多次往返签证,但这本质上仍然是6个月的签证,因为当事人一次性在英国所待的时间仍然不可以超过6个月);但是这两者的“6个月”概念是很不同的。
                   
                  对于未婚妻(夫)签证来说,这6个月的时间是要让当事人在英国结婚,并且申请转换成配偶签证以便能继续留在英国。
                   
                  当事人一般如果想要申请未婚妻(夫)签证,所需要准备的相关申请资料和文件,基本上是和申请配偶签证差不多的。
                   
                  也就是说,当事人同样需要满足:赞助人收入要求,申请人英语要求,双方的关系真实性证明,具有充分的住房且无需依赖英国福利来生活。

                   
                  除此之外,当事人还需要证明:
                   
                  1) 双方都已经没有任何其他的婚姻关系或者民事伴侣关系存在(也就是自己是可以结婚的“自由身”,如果结婚了不会造成“重婚”);
                   
                  2) 会在进入英国的6个月内结婚(也就是说需要提供一些婚礼、结婚计划上的证据,显示自己确实是有准备在英国结婚,结婚计划是真实的)。
                   
                  另外还有一点需要提出的是,虽然申请未婚妻(夫)签证所需要准备的资料和配偶签证很类似,但是这两种签证的本质意义也是不同的;
                   
                  持有6个月有效期未婚妻(夫)签证的当事人,必须在签证到期前申请配偶签证,才能继续留在英国;并且,持有未婚妻(夫)签证的当事人,在这6个月内是没有工作权的,不能在英国境内合法工作。
                   
                  赞助人收入要求:
                   
                  a. 英籍或英国永居身份的赞助人(也就是申请人的另一半),必须满足不少于18,600镑的税前年收入;
                   
                  b. 如果英籍或英国永居赞助人,除了自己的非欧盟籍另一半,还需要再赞助一个孩子的话(比如说是同时申请国内的太太和女儿,总共两个人一起过来英国团聚),那么赞助人则必须满足不少于22,400镑的税前年收入;
                   
                  c. 然后,如果还得继续赞助其他的孩子(比如说是赞助了国内的太太、大女儿和二女儿,总共3个人),那么则是每多加上一位,赞助人就得再加上额外2,400镑的税前年收入要求;
                   
                  d. 申请人在英国境外的收入,如果可以清楚证明收入的真实性;并且,申请人如果还可以证明自己已经有了英国的公司,愿意在自己获得签证之后聘用自己,而且收入不会比现在的境外收入少,那么申请人和赞助人的收入便可以相加,用以满足移民法的收入数字要求。
                   
                  e. 最后,如果在收入方面无法达标,申请人和赞助人还可以使用“存款”来替补不足的部份,其计算公式是:年收入缺口*2.5,再加上16,000镑。
                   
                  申请人英语要求(跟着配偶签证的英语要求规定):
                   
                  a. 首次申请:通过A1的英语考试(未婚妻(夫)签证所需的英语能力要求和配偶签证首签要求一致);
                   
                  b. 续签:通过A2的英语考试;
                   
                  c. 5年后转永居:通过B1的英语考试。
                   
                  一般来说,如果申请人具有英国的学士学历以上的学位,或者是受到UK NARIC认可的英文授课型学位,那么也可以用来证明自己的英文能力而不必再去考试。
                   
                  另外需要指出的是,年龄超过65岁以上的申请人,则可以豁免这项英语要求。
                   
                  双方的关系真实性证明:
                   
                  一般来说,如果要证明两人关系的真实性,需要准备两个人在一起同居的证明,或者其他可以证明两个人关系的相关证据,这些可以是:
                   
                  a. 住房合同(证明你们住在一起)
                   
                  b. 银行信,水电煤气单、地税单、网路和电话费单据等,上面有你们共同的住址
                   
                  c. 微信聊天记录,或者其他聊天软件、简讯等的对话记录,来往的邮件等
                   
                  d. 两个人从认识、交往到现在的照片
                   
                  e. 两个人的共同银行账户(如果有的话)
                   
                  f. 当然,可以证明双方关系的有效证明不只上面列出的这些,如果还有其他相关的证据可以用来证明两个人的关系,自然也是可以提供的
                   
                  以上是小编介绍的“英国未婚妻签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
                   
                  UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
                  热门标签
                  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

                  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

                  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

                  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

                  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

                  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

                  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

                  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

                  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

                  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

                  签证/移民免费咨询
                  *
                  *
                  邮箱*
                  电话*
                  微信账号*
                  咨询内容*
                  输入验证码
                  市场来源检测
                  线索来源22
                  来源小类
                  热门微博

                  Ada   专业咨询顾问

                  在线咨询

                  2019年6期跑狗更新图-官网|平台首页