<address id="h1hd5"><listing id="h1hd5"><listing id="h1hd5"></listing></listing></address>

<address id="h1hd5"><address id="h1hd5"></address></address>
<address id="h1hd5"></address>

<noframes id="h1hd5">
    <form id="h1hd5"></form><form id="h1hd5"></form>
    <address id="h1hd5"></address>

    <address id="h1hd5"></address>

    <em id="h1hd5"></em>

    <noframes id="h1hd5">

    <form id="h1hd5"></form><form id="h1hd5"></form>

    20万镑(180万人民币)怎样投资最有价值
    在北京买个30平的小单间,做个有“房”族
    换辆跑车,上下班高峰期堵在二环
    移民英国,亲身领略英国贵族特有的典雅气质与舒缓浪漫的生活节奏
    去探寻不列颠深入生活每个角落的仪式感和优雅庄重
    英美澳移民项目对比
    在线咨询
    预约咨询

    20万镑企业家移民

    180万人民币做英企合伙人+高薪 快至3年拿永居

    Tier 1 Entrepreneur Visa,俗称20万英镑企业家移民,始于2008年,为有意来英国投资,并建立、接管、运行一家或多家英国本土企业的海外投资者而设立, 签证以3+2的形式(首次签发三年零四个月签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权,这几年,随着各个国家移民政策日益收紧的趋势下,英国20万英镑企业家移民的优势逐渐显现,并受到了世界各地商业人士的青睐。

    • 申请条件
    • 续签条件
    • 永居条件
    • 1、 拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源
    • 2、 有额外足够的生活费
    • 3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
    • 4、 有详细可行的商业计划和市场调研
    • 5、 申请人具备相关的行业经验或专业背景
    • 1、 申请人持首签入境6个月内成为所投资公司的董事
    • 2、 已投资20万英镑资金到该公司里面,并且该公司保持运营
    • 3、 申请人的投资创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士,并且每个
      职位至少存在12个月
    • 1、 申请人仍然是公司董事
    • 2、 已投资20万英镑资金到公司,并且该公司保持运营
    • 3、 申请人在上一个签证期间创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人
      士, 并且每个职位至少存在12个月
    • 4、 每年居住英国时间达到185天
    • 5、 通过英国生活常识考试
    企业家移民办理流程
    • UVIC律师免费
      评估
    • 签约第一阶段
      合同
    • 项目匹配
    • 考察、确定
      投资项目
    • 签约第二阶段
      合同
    • 准备申请资料
      面试辅导
    • 6年
      英国护照
    • 5年
      永久居住证
      4年
      3年
      续签
      2年
      1年
    • 获得首签
      登录英国
    • 递交申请及
      面试
    优质项目推荐
    • 医学 信息技术 查看详情
    • 早期投资 查看详情
    • 银行服务 查看详情
    • 传媒音乐视频 查看详情
    • 房产 绿色能源 查看详情
    • 管道工程 查看详情
    • 会计金融 查看详情
    • 教育 查看详情
    • 数字化营销 查看详情
    • 信息技术 查看详情
    • 娱乐 体育 游戏 查看详情
    • 投资平台 查看详情
    成功案例
    C女士
    20万镑企业家移民
    学历背景:建筑学专业
    工作背景:无工作经验
    W女士
    20万镑企业家移民
    学历背景:新闻学专业
    工作背景:多年国内市场运营经验
    X女士
    20万镑企业家移民
    学历背景:伦敦大学国家政治硕士
    工作背景:8年中国教育电视台制片人经验
    X先生一家
    20万镑企业家移民
    学历背景:国际经济与贸易专业硕士
    工作背景:创业者
    X先生
    20万镑企业家移民
    学历背景:金融学专业
    工作背景:在英创业做外卖生意
    Y女士
    20万镑企业家移民
    学历背景:工商管理硕士
    工作背景:企业高管 多年贸易经验
    Z女士
    20万镑企业家移民
    学历背景:会计学专业
    工作背景:无工作经验
    在线咨询
    预约咨询

    200万镑投资移民

    无学历、无语言、无经验要求,2年拿永居

    英国投资移民有3种不同的投资额方式(即 200 万、500 万、1000 万英镑),申请者需购买至少200万英镑现金的政府债券或公司股票,持有至少五年,其中需要注意的是,英国政府规定投资款不得用于购买房产,或与房地产事业相关的项目。一次性投资 1000 万英镑, 2 年可获得英国永居。

    • 申请条件
    • 续签条件
    • 永居条件
    • 1、 申请人年满18周岁,无犯罪记录;
    • 2、 可携带配偶及18周岁以下的子女
    • 3、 一次性支付40万镑融资利息,5年之后获得永居身份。
    • 1、 获批移民身份之后,在1个月内全家登录英国;
    • 2、 在登录英国7日之内完成警局注册。
    • 1、 在维持投资的5年,期间每年居住英国时间累计达到185天;
    • 2、 所有16岁以上,65岁以下的家庭成员,都需要通过Life in the UK的英国常识考试;
    • 3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
    投资移民办理流程
    • UVIC
    • 正式委托UVIC律
      师为移民法律代表
    • 准备文件
    • 递交签证申请
    • 取得签证
    • 到达英国
    • 6年
      英国护照
    • 5年
      永久居住证
      4年
      3年
      续签
      2年
      1年
    • 进行投资
    • 全方位法律服务
    成功案例
    D女士
    40万镑投资移民
    学历背景:厦门大学
    工作背景:公司高管
    L女士
    200万镑投资移民
    学历背景:教育学专业
    工作背景:公司高管
    J女士
    40万镑投资移民
    学历背景:高中
    工作背景:公司高管
    S先生
    100万镑投资移民
    学历背景:伦敦帝国理工学院在读
    工作背景:无工作经验
    Y先生
    200万镑投资移民
    学历背景:UCL计算机专业硕士
    工作背景:多年投行工作经验
    Z先生
    200万镑投资移民
    学历背景:本科师范专业
    工作背景:高中教师
    Z女士
    100万镑投资移民
    学历背景:本科学历
    工作背景:企业高管
    在线咨询
    预约咨询
    UVIC移民独家优势

    英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%
    2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%
    企业家移民免面试过签案例成为业内传奇

    • 专业权威

      被英国四大
      政府机构认证
    • 国际律师

      英国执牌移民律师亲自咨询
      高成功率的保障
    • 0中介费

      英国本土移民律师事务所
      流程清晰透明
    • 专家护航

      前英国签证官保驾护航
      签证官思维了如指掌
    UVIC认证资质

    英国四大政府机构认证的移民律师事务所

    UVIC 集团于 2003 年成立于伦敦, 全球总部位于伦敦金融城的中心,在香港、上海、深圳等地设立支持中心,集团旗下拥有英国领先的教育推广中心、英国最大规模的权威移民服务中心。UVIC战略伙伴遍布欧洲、亚洲。逾十年里,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。

    UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。

    看不清楚,换一张

    Ada   专业咨询顾问

    在线咨询

    2019年6期跑狗更新图-官网|平台首页