<address id="h1hd5"><listing id="h1hd5"><listing id="h1hd5"></listing></listing></address>

<address id="h1hd5"><address id="h1hd5"></address></address>
<address id="h1hd5"></address>

<noframes id="h1hd5">
    <form id="h1hd5"></form><form id="h1hd5"></form>
    <address id="h1hd5"></address>

    <address id="h1hd5"></address>

    <em id="h1hd5"></em>

    <noframes id="h1hd5">

    <form id="h1hd5"></form><form id="h1hd5"></form>

    上海全球总部

    4000802900(留学)

    4001826090(移民)

    伦敦支持中心

    +44(0)2037577206

    配偶

    SPOUSE

    如果您的丈夫、妻子或民事伴侣是英国永久居民,那么你可以申请此项签证

    未婚夫(妻)或同性伴侣签证

    FIANCE/E OR PROPOSED CIVIL PARTNER

    如果一个非欧洲经济区的公民和一个有英国永居身份或英国公民身份的人未结婚但是已经订了婚的话,他或她可以申请此项签证。

    子女

    CHILD

    如果你或你的配偶已经申请到英国籍,或是你在英国持有暂住或永久居留证,你都有机会申请你的孩子来英国和你一起居住,包括你领养的孩子。

    父母

    PARENT

    如果你是在英国定居人士的父母,曾父母,或其他年长的依靠亲戚,那么您可以申请此项签证来英国永久居留。

    姓名
    手机号
    • 1申请者和其居住在英国的配偶必须年满18岁或以上
    • 2定居在英国的配偶身份必须是:英国公民或英国永居
    • 3申请人首次申请需通过A1英语考试
    • 4赞助人必须满足一定的收入要求
    • 5申请人和赞助人必须有充分的住房:当事人的住房空间不能过度拥挤,不需要依赖福利来获得住房
    • 6申请人,赞助人和其他家人能够不依赖福利而独立生活
    • 7申请人和赞助人的关系必须是真实且延续的
    • 1申请者和其居住在英国的配偶必须年满18岁或以上
    • 2定居在英国的配偶身份必须是:英国公民或英国永居
    • 3会在进入英国6个月内结婚
    • 4申请人首次申请需通过A1英语考试
    • 5赞助人必须满足一定的收入要求
    • 6申请人和赞助人必须有充分的住房:当事人的住房空间不能过度拥挤,不需要依赖福利来获得住房
    • 7申请人,赞助人和其他家人能够不依赖福利而独立生活
    • 8申请人和赞助人的关系必须是真实且延续的
    • 1申请人18岁以下
    • 2抵达英国后将和父母住在一起
    • 3申请人未婚/没有民事伴侣关系/独立生活
    • 4申请人满足财政要求且未使用英国公共基金,有足够的资产在英国生活
    • 5未婚夫(妻)或同性伴侣签证 FIANCE/E OR PROPOSED CIVIL PARTNER

    UVIC 专注英国移民签证16年

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    姓名
    手机号
    UVIC认证资质

    英国四大政府机构认证的移民律师事务所

    UVIC 集团于 2003 年成立于伦敦, 全球总部位于伦敦金融城的中心,在香港、上海、深圳等地设立支持中心,集团旗下拥有英国领先的教育推广中心、英国最大规模的权威移民服务中心。UVIC战略伙伴遍布欧洲、亚洲。逾十年里,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。

    UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。

    Ada   专业咨询顾问

    在线咨询

    2019年6期跑狗更新图-官网|平台首页